Liebe Bürgerinnen und Bürger,

an dieser Stelle möchten wir Sie mit allem Wichtigen rund um den Coronavirus versorgen, aber auch über Einschränkungen (wie geänderte Öffnungszeiten, Schließungen etc.) informieren, die unsere Gemeinde betreffen:

• Vom 18. März bis einschließlich 19. April 2020 bleibt die Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth für die Öffentlichkeit geschlossen. Sie erreichen unsere Mitarbeiter über die jeweiligen E-Mail Adressen oder eingeschränkt telefonisch (Montag bis Freitag von 08.30 Uhr bis 12.00 Uhr). Wir bitten Sie, unsere Dienststelle nur im unaufschiebbarem Fall und nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung aufzusuchen.
  • Der Wertstoffhof bleibt geschlossen. Des Weiteren finden vorerst keine mobilen Gartenabfallsammlungen statt. Nähere Informationen finden Sie hier.

• Die Bürgermeistersprechstunde entfällt.
  • Aufgrund der aktuellen Lage bzgl. der Corona Pandemie möchten wir unseren Bürgern (vor allem der Zielgruppe der Senioren) die Möglichkeit anbieten, notwendige Einkäufe erledigen zu lassen.

Bei Bedarf melden Sie sich unter der Handy-Nr. 0173/2116295 bei Frau Birgit Schumacher-Regenfuß, die dies in den verschiedenen Ortsteilen koordiniert.

Der geplante Seniorennachmittag am 6. April 2020 im Kinderhaus Marloffstein entfällt.

Die Osterkerzen die an diesem Nachmittag angeboten werden sollten, können bei Frau Schumacher-Regenfuß direkt erworben werden.

Ihre Seniorenbeauftragte Birgit Schumacher-Regenfuß

• Die Ferienbetreuung des Kinderschutzbundes in den Osterferien findet nicht statt.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Gemeinde Marloffstein